Вчера бодрый и внушительный рост получили по #Bitcoin , при чем рост этот шел в американскую сессию во время праздника Рождества. Это лишь показывает, что большие деньги работают без праздников. Посмотрим, как сегодня будет проходить американская...
Тут в принципе нет ничего удивительного. Множество стратегий на чем то основано. И всегда входы делаются только в определенной ситуации на рынке. Т.е. картинка (формация) достаточно узнаваемая и как действовать в этой ситуации наработан опыт. Можно...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Я здесь живу и прекрасно знаю, за сколько я могла купить доллары, а за сколько нет. Так вот, по 83 я не могла купить, так что не надо рассказывать мне, что доллар был по 83. Не надо сгущать краски. И с МТ5 я права. Если бы я была неправа, ты бы...
Тут на фондовом рынке Санта ралли образовалось, по валютам более-менее все спокойно, хотя может ещё что-нибудь мы получим. Да и по USD/CAD и так достаточно роста было, несколько месяцев цена двигается наверх, покупатели чрезвычайно активны, но как...