Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
Это не подписка на месяц, это разовый платеж за весь челендж, то есть плата за челендж состоящий из двух этапов, на первом тебе нужно сделать 8% на втором еще 5%, потом тебе дадут фандед счет на котором нет цели по прибыли уже, плюс с первым...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...
Понятное дело, что если долго стоять в среднесрок, то там относительно мало пунктов можно получить. Цена ходит волнами и очень долго можно высиживать хорошее движение, а можно и пролететь по стопу. Редко кому рынок даст получить большое движение...
#CL / Нефть / OILUSD Сомнения могут быть только во времени, могут устроить боковое движение, кстати, боковое движение не исключаю. А почему такие мысли из-за Н4, но тут на Н4 есть ещё один вариант, это тянучка вниз, надеюсь, что именно тянучка и...