Я хотела сказать про быть постоянно в рынке - это не постоянно открывать сделки, а иметь возможность это сделать, а для этого постоянно должен быть депозит. Почему, иногда пересиживание заканчиваются вполне благополучно, собенно когда оно с...
Сейчас как раз решающий момент на NZD/USD - цена находится в таком месте, что с могут пойти как вверх, так и вниз, но большой перевес у покупателей имеется: 1) тренд бычий (восходящий) 2) закрытие рынка на этой неделе приозошло выше маржинальной...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
Давай, но посчитаем только более реально, т.к. проценты не начисляются в конце срока (через год), а ежемесячно (упростим), тогда за 7 лет получается другая сумма: И получается 200к+ при ежемесячном начислении процентов за семь лет. Но и то, это я...
Индекс - Nikkei225 его планы и возможности согласно техники. Перспективы и моменты. Понимая момент обратной корреляции между индексом Nikkei225 и валютными парами с иеной возможно применять этот индекс как дополнительный индикатор который будет вам...