Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9065. Последняя свеча закрылась на 0.9050. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
По паре NZDCHF ясная и понятная картина на графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Мне интересно, так как можно теперь открывать ордера на бай. Есть сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
EURUSD_M15 так вот к чему тройка в среду была.. Вчерашнее снижение на полноценную вторую не тянет и наиболее логично смотрится усложнение ранней четвертой. Таким образом только сейчас идет 5-1 волна и только сегодня стоит ждать начало второй.. ...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, судя по линиям Ишимоку на дневном тайм-фрейме, рост котировок на USD/JPY действительно близок к завершению, однако облако остается бычьим, а значит на быстрое снижение цены...