Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
На графике валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть потенциальные точки входа. Я склоняюсь к продажам от уровня 171.940, так как считаю, что цена может продолжить свое движение вниз до 168.710. Это будет хорошая возможность...
Я особо не понимаю, как повышение пошлин ввоза товаров из Мексики, Канады и Китая должно так сильно повлиять на рынок. Тут видимо чисто эмоциональный фактор. Давно не было чего-то интересного, и вот Трамп начал орудовать своем гениальным умом в...
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
Добрый день, коллега. Утро сегодня было для многих ошеломительное. Так же для многих кто любит "встречать рынок" тоже как-то что-то пошло не так. Все это следствие того как рынок реагирует на пошлины Трампа и ответные меры глав государств. Дальше...