Практически все правильно сказано. За небольшим дополнением. В локе можно не только подумать и далее закрываться малыми долями , ещё можно и добавить средства на депозит, чтобы избежать случайных скачков цены в ненужную сторону, так как на минимумах...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя дневная свеча продолжила поход вниз, но свеча у нас не импульсная и рассматриваю коррекцию к зоне сопротивления 3362-3461 и далее формирование разворотного паттерна, например медвежье поглощение на...
Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы развернуть пару в сторону юга,...
Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...