А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около поддержки 1.07380. Здесь срабатывали лимитки покупательские, здесь проводила Великобритания программу снижения налогов. Затем эта программа снижения налогов...
Криптовалюта 26.01.2025 Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться Доброго времени. Да, рынок был перегрет и заявлениями и просто...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
Человек мыслит лишь в рамках тех знаний, которые ему доступны. Однако кто сказал, что он знает все? Современная наука хоть и не имеет доказательств существования Бога, но при этом она и и не исключает его существование. Любимый аргумент...