Утренние ожидания от пары полностью оправдались. Цена четко провела ретест бывшего сопротивления 1.0455, после чего EUR/USD возобновил активный рост и цена практически отметилась у пятничного максимума на 1.0522. Думаю, что ближе к американской...
#CL / Нефть / OIL\USD и на этой неделе продолжает спускаться — обновила минимум пятницы и только после этого пошла вверх, нисходящий канал, который теперь уже легко построить по движению вниз, пока еще держит цену, но она вплотную приблизилась к...
AUDCAD. Доброго. Ух как тут покупатель идёт на дневном графике, волна без откатов продаж. Сейчас цена пытается опуститься, но думаю врежется в поглощение продавца и снова начнёт движение севера. Объёмы не очень большие, средние так сказать по...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Пара AUD/USD не единственная среди пар с участием американского доллара, которая начала новую торговую неделю, неделю, на которой прогремит решение ФРС по процентной ставке, с коррекции. Ее углубление пока останавливает уровень 0.6286 (Мюррея 3.8)....