А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...
Порадовала своим ростом цены валютная пара EURJPY. Теперь ясная и понятная картина на графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 159.65 и в таком случае считаю выгодно открывать ордера на бай....
Всякие есть характеры у людей, кто жил всю жизнь в достатке, то они обычно живут одним днем и привыкли к тому, что деньги сами придут и кто-то все их проблемы порешает. Такой себе инфантилизм получается, даже когда во взрослом возрасте уже никто...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. На данный момент наблюдается локальный восходящий тренд. Сформирована новая ключевая область поддержки 2762,5 - 2770,5, на старшем таймфрейме. В данном диапазоне было саккумулировано несколько крупных ордер...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43575 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42877, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...