На выходные BTC находиться в боковике, верхняя граница уровень сопротивления -$104516. А нижняя граница это уровень поддержки -$102362. Сейчас актив находиться возле уровня -$103154, если цена закрепиться над уровнем -$104516, то тогда стоит ожидать...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
Так ведь и на бонусном счёте можно торговать, не завышая риски. Не забываем про то, что в ИнстаФорекс лот в 10 раз меньше стандартного и центовый счёт не особо-то и нужен. Например, если даже на счёте есть всего лишь 10 долларов, то при лоте 0,01...
На календаре выходные, а значит, оцениваю ситуацию и перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что на рынке не бывает ситуацию на 100% отрабатываемых, да и подходы могут быть...
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...