Добрый вечер! Все правильно, #CL, так и продолжает свое снижение и на сегодня нет у нее разворотной модели в направление покупки и по моим предположениям, есть у инструмента еще запас хода в направление продаж и целью для отработки вполне может...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар. американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, около уровня 0.62053, затем был объёмный рост. Очень было похоже на то, что пара вынесла объём продавца и что будет снижение, потому...
Стоит отметить, что по GOLD и за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. И мы в очередной раз обновили локальные максимумы, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении....
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...