Привет всем! Приветствую! Да вот честно говоря - кто ж его знает. В том смысле - мало ли что за выходные произошло, опять с гэпом откроют и попрут не в ту сторону. Да и технически... если вот уже на недельный временной период посмотреть, тут цену...
У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
Да я также считаю, что сходим пониже в конечном счете на кроссе EURGBP, у меня правда уже протестирована нижняя полоса Боллинджера, однако совсем не значит, что некуда снижаться. При выраженном нисходящем канале определенно потенциал имеется, еще и...
Маловато предпосылок для роста. Ну прошлись вверх в пятницу, даже зашли выше МА и закрепление тоже увидели. Но надо учитывать и уровень, куда уперлись, очень серьезный и исторически ценный. Третий подход наблюдается к нему, что конечно же не...
Без надежды мало кто бы торговал на рынке, потому что он крайне не стабильный. Многие из нас верят в лучшее но при этом наша торговля не улучшается. Мы часто совершаем одни и те же ошибки и что в этот раз нас пронесет но это не так. Стабильно и...