Торги в пятницу пара EURJPY закончила снижением. Пятничную дневную медвежью свечу рассматриваю, как коррекцию к росту четверга, которая превысила 50%. Было бы медвежье поглощение, или, наоборот, тело свечи было бы вдвое меньше, мжно было бы...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...
Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
Про Д.Н. не соврал, он у меня 22.04 и если до этого времени не дут больше 2-х стопов то подарю себе Чаус (если не сложно брось название в личку) и отпраздную по богатому. А по факту никто не знает, где будет разворот/флет и по этой причине просто...
Думаю, мало кто из сидящих на форуме может похвастаться тем, что его устраивает та сумма, которую он получает с торговли и в целом с рыночной деятельности. Тут дело даже не в суммах заработка, а в том, что рынок даёт огромные перспективы и...