Вот верно, что сначала знания, потом практика и опыт хорошо помогают избавиться от страха и вести торги уверенно, а также легко совершая каждое торговок действие. Иначе во время трейдинга у трейдера всегда есть чего бояться. Но настоящий трейдер,...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...
Валютная пара - GBPCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.11785. Торги проводятся над мувингом 1.11733, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Евро. Следим за АТР, набор сетки 1.04600-1.05000. сетки сбросв 12ч сброс был должен быть -3000, щас уже криьтитчный 30% просадка) Резюме: каким бы не был большим разгон не забывайте что мы работаем с математикой и вероятностью. Принимайте лосс как...