Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
Мое почтение! В южном? Они вообще никуда не могут двинуть, разве что вправо постоянно смещаются. Кстати, по евро мы просто из одного боковика переехали в другой. Утром уже писал, что неплохо смотрятся покупки валютной пары EURUSD от 1.12712, там и...
Потому что Зорка не увеличивала объем сделок в 5 раз после стопа, она увеличивала в 1.5 раза но уже в плохой для робота период. Сейчас я на демо гоняю этого робота, ставлю на разное время торговли (ночью золото двигается хорошо), но сейчас и по...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32778. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....