Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...
Отвыкаю я уже от ручной торговли. Иногда скучно смотреть как советник по 1-2 дня не закрывает сделки и тут сидеть и тыкать кнопки на М15. Для меня главной проблемой было при ручной торговле вовремя остановиться, а обычно торговля заканчивалась в...
Вот такое оно золото! Увидел два больших снятия и уже не смотрел больше ничего. Думал все, золотая жила найдена! Еще удивлялся, что мониторинг такую скромную прибыль показывает. Но не копал дальше. Наконец-то индекс #NDX выдал плюс. Вначале три...