День добрый коллеги. Если так разобраться, то по канадской валюте на протяжении долгого времени уже болтаемся в не ком боковике, сейчас не много преимущество есть у покупателя, поскольку уже нарисовали два зигзага в верх на часовом графике, стало...
Привет Камила. Не хочет- Заставим! Ты это, не ленись . Продолжай совершенствовать. А цену мы обязательно поймаем Ну так а я о чём тут рисую Цветные полосочки. Вот тебе очередная картинка с уровнями Margin Call от биржи СМЕ. EURUSD Смотрим на...
Вечер добрый. Да вот не хотят выбивать стопы ни на 1.1380, ни на 1.1260. Возможно выбили небольшое количество покупателей на уровне 1.1280, но это не решающий уровень. А до решающего уровня 1.1260 даже не дошли и сразу пошёл откат на север. И хоть...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...