Вот по бомби все голосуют, что будет ТГЕ 20 числа, надеюсь объявить дату листинга этого числа или еще лучше сразу и будет листинг, но это просто незаможно. Будет конечно максимально смешно если они выкатят вторую свою игру, будем долго смеяться. Но...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.58655. При его отработке, возможна коррекция верх,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 92.92. При падении цены до 92.68, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 93.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
Сегодня нам дали на GBP/USD новую точку входа на покупку - на азиатской сессии цену опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.3225 - 1.3208) и от этой зоны мы видим реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (трехволновка, с...