AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Да многим американцам вообще по барабану, что Трамп делает, многие даже не знают, что конфликты в мире полным ходом...
Человеческая природа такая. Можно объяснить, что теряю деньги, так как я человек. Иначе нельзя. Однако если видно, что такой подход не приносит результат, можно же попробовать торговать без эмоций. Да, это будет уже не человек, это робот. А...
#CL По нефти все достаточно иронично. Мы находимся вблизи ценового уровня на отметке 60.00, плюс или минус и тут на самом деле есть много других вопросов, а будет ли продолжено повышение цены по нефти, раз мы не можем достичь целевой отметки выше...