Приветствую. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары GBP/USD дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у меня первоначально аналитика и прогноз, а потом торги. Пара GBP/USD...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
Привет. Его на золоте просто не замечаешь, импульсное любое движение и считай уже в плюсе, ну там кому как удобнее держать дальше или закрывать с тем что есть. Конечно главное рабочая стратегия, здесь я с тобой полностью согласен, но всё равно...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась и сегодня 08.05 25 баланс счёта составляет 1350.64$. Все ордера закрыты. Все ордера закрыты. Успехов...
Могу сказать, что EUR/USD меня "коварно" перехитрил. Ко вчерашнему дня были открыты две продажи, но вечерние новости от ФРС - одну продажу прикрыл и только одну оставил через новости. Сегодня было желание открыть еще одну, было два ориентира -...