Ну так одно дело, когда ты оптимизировал систему под историю и больше ее не трогаешь, но совсем другое дело, когда ты каждую неделю вынужден менять какие-то параметры потому что оказывается в этот раз лучше работало что-то новое, а не старое. Мне...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1180 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1060 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...
Доброе утро, Руслан! GOLD, H4. По 4 часам уже есть устойчивый канал вниз по всем точкам. Поддержка на уровне 3132.22 ожидается, поэтому падение по нему будет сильное. Мы как раз стоим на пороге укрепления USD. На этой волне GOLD и будет падать. На...
Привет! Еще не начинала, хотя собираюсь, решила же я поучаствовать в местном турнире трейдеров, потрепать себе нервы, конкурс длился месяц, все мысли были там. Конечно, ничто не мешало совмещать, но я бы не выдержала, наверное. Теперь уже буду...