CHF/JPY. Очень долго конечно развиваются события здесь на паре швейцарский франк японская йена, но думаю что по итогу у быка всё-таки получится пробиться дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. На севере ещё очень даже неплохая...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Самостоятельно получилось изменить индикатор, поставил его для большей наглядности в подвал, сейчас на всей доступной истории вижу все этапы работы Зига- на каком баре появился, на каких перерисовывал (перемещался), для наглядности покажу на...
Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...