Ажиотаж останется, так как же как и будет появляться у новых моделей, которые будут обходить американцев. Я имел ввиду, что инвесторы в США успокоились и продолжат инвестирование в американские компании. Трампу нужно стимулировать экономику, а на...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
Ну я думаю что наверняка у него была подушка безопасности для своей страховки депозита, а иначе просто никак. У кого есть огромный капитал могут рулить рынком и при чем довольно эффективно. Да такие игроки могут использовать и агрессивный подход,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...