Укрепление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и на графике четырехчасовом я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.4790 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом падение цены...
Краткосрочная торговля действительно менее эмоциональная и не давит в психологическом плане долгое время. Такая ситуация бережёт нервы и здоровье, а также даёт возможность восстановиться и отдохнуть от торгов. В реальной торговле реально ни сколько...
USD/CAD на фоне всем известных событий с торговыми пошлинами очень крутую волатильность демонстрирует с начала недели. В понедельник пара росла до отметки 1.4793, а после новостей о том, что пошлины не будут вводиться в ближайшее время, пара начала...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет vik1070. Так это совсем не сложно, ты ж знаешь я сильно не напрягаюсь, есть ТС с понятным (мне) алгоритмом для принятия решения. А дальше дело техники + статистика. Идея понятна. Уроки не прошли даром . Моя идея с утра по Евро выглядит так....