EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера откатил, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи поведут пару в своём направлении, причём с обновлением минимумов. Но открывать короткие позиции пока не на чем. На часовом графике индикаторы остаются за...
Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
Да тут даже не предугадаешь, ведь могло всё улететь совершенно в противоположную сторону от твоей сделки. Так, что ты всё правильно сделал, тут даже не стоит сомневаться. Нарушаем и додумываем за систему? Это была не системная сделка, которую с...
При плече 1 к 1, то есть без плеча, когда торговля только на свои, тоже разумно торговать не на весь капитал. Получится как бы плечо 0,5 или даже еще меньше. Иначе откроешься, и придется ждать до посинения, пока сделка не получит прибыль. Больше...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2406. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2378, для первой половиночки TakeProfit...