NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, была протестирована поддержка 86.421, цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.89788. А пока смотрю на...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.79414. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.79108, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...