EUR/USD Александр доброе утро! Вчера для меня был великолепный день абсолютно на всех счетах включая и рублёвый бонусный. По технике сошлось всё очень здорово, ночью как видишь "по зелёному" дали закрыть позиции, притянули к магниту цену как...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF вчера снизилась до уровня 0.9102. Сегодня осуществила попытку закрепится выше него, но опять спустилась и торгуется ниже открытия дня. Эта информация показана ниже. Текущая цена по...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящее время мы видим, что в ходе внутри дневной волны роста котировки валютной пары доллар США/японская иена дошли до отметки 155.50, где я ожидал окончание этой волны роста с разворотом вниз и началом...
Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...
Приветствую. Да уж. Это выглядело довольно интересно. Фактически произошёл отскок от верхней границы канала на четырках. Сейчас USDCAD направляется пробивать нижнюю границу канала. Это полностью разворот тренда вниз. Правда коррекцию тоже может...