Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00, но само укрепление мировых цен на нефть начался после отбоя от локального минимума на отметке...
Введя пару GBP/USD в облако H4, продавцы не смогли удержать инициативу. Ею вновь завладели покупатели. Наблюдается легкая дивергенция индикатора MACD. Цена приближается к уровню 1.2452 (Мюррея 2.8). Допускаю возможность того, что на этот раз быки...
Приветствую! Япония прошла свой период "корректировки" и, показав удивительную податливость, сейчас является, напротив, инструментом для проведения США своей политики, направленной на аналогичную корректировку более строптивых подопечных. Так что,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13089, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем . Неплохой рост получили по EUR/USD. Утром писал, что жду отработки долгового уровня на 1.0338. Это прям исполнили быстро и мне удалось с покупки профит взять приятный. Дальше немного обождать придется до старта американской сессии. Следующую...