Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но далеко...
Утро доброе, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 В текущей ситуации я бы сделала ставку на снижение, поскольку это соответствует общей динамике рынка. Мы движемся вниз, и перспективы лежат именно в этом направлении, пусть даже пара и делает такие отскоки...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6201. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6117, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6285. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Слив депозита неизбежен для тех кто постоянно рискует и ведет только агрессивную торговлю. Ну вот какие тут могут быть надежды на форекс? По мне так такой трейдер и вовсе не думает о том что как минимум он останется без депозита. Вообще для...
GBPUSD: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 1.24531 и ушла от этого уровня на снижение в сторону дневного пивота FPV: 1.23823, и дошла до него. Если цена продолжит снижение, то возможной целью снижения станет уровень поддержки D1 Sup:...