У меня по валютной паре AUD/USD больше на сегодня видится продолжение нисходящего сценария. Дело в том, что структура в разрезе четырёхчасового периода, если верно определяю и применяю технические инструменты, выглядит нисходящей, рост, который мы...
#Bitcoin Привет. Да, рост биткоина начала на выборах США. Тогда Трамп давал обещания крипто инвесторам, что будет поддерживать крипту. Тогда начался рост биткоина и некоторых альтов. Но вот теперь поняли, что это было на словах, ничего не будет...
В США много секторов, где они ничего не производят, и всё покупают за рубежом. На текущий момент уже где-то 4 месяца идёт экономический спад, а это близко к рецессии. С Канадой тоже не всё так просто, я смотрел заявление Трюдо ещё при объявлении...
По паре NZDUSD закрыли предыдущую часовую свечу ниже уровня 0.5708, текущая цена пары 0.5703 и тем самым подтвердили развитие юга по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. И теперь пара NZDUSD по часу у меня в зоне продаж конверта...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 148.156 преодолела центральный уровень 148.200 вниз....