Сейчас на паре патовая ситуация для быков, есть желание расти вверх, но нужен откат вниз и пока он не закончится движения вверх не будет. Я считаю, что сейчас начат откат вниз по Д1, но прежде всего по Н4. Жду фиксации движения вниз по Н4,...
Все верно, главный критерий заработка напрямую зависит от наличия свободного времени. Чем его больше, тем разнообразнее можно выбрать способы получения денежных средств. Если основная работа забирает все свободное время то трудно заниматься чем то...
EUR/USD Добрый день! Отработали программу минимум по югу 1.0850 и теперь нужно ловить дно, чтобы купить пару. На часовом таймфрейме ещё есть куда снижаться как по цене, так и по времени - до конца суток и 1.0806 предел снижения на сегодня. Более...
Всем доброго вечера. В поисках как торговать. Хотел было на золото перейти на тайм фрейме м1 - не, не мое. Сегодня был бы получен профит и стоп. Стоп в 5 раз больше профита. Не хочу так. Лучше нефть на м5. Итак, индикатор перестраивается на селл -...
Всем привет. Внимательно следим за EURUSD, которая перешла во флэт, очень заманчиво рисуются разворотные модели Все индикаторы сигнализируют SEll, но пара не показывает глубокий откат. Лишь скромненько откатила к 1/2 НКЗ, на самом деле коррекция...