Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...
Я в PAWS все, сегодня поставила га вывод на Байбит. Вот такое у меня, все мои три копейки. Увидела, что люди ставят на вывод и я туда же. Не питаю надежды, как всегда, что будет, то и ладно. В игре отодвигали листинг, премаркет не очень, ну и чего...
Фондовый рынок США сегодня продолжает валиться. На этом фоне и крипта не может удержать свои позиции. Биткоин вновь готовится уйти ниже 80000. Видимо так и свалимся на ретест прошлого ATH в районе 72500-73000. Технически такой ретест выглядит...
Сегодня валютная пара NZDCAD продолжила коррекцию против восходящего тренда часового графика и остановилась на зеркальной поддержке 0,8174, которая отбила цену на 57 пунктов к локальному коррекционному каналу, но пробить его пока не смогли. Ожидаю...
#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...