Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...
Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Не только спрос и предложение преследует игроков евродоллара, но и страх и жадность гонится за ними пятам. Решил посмотреть свои предположения на основе индикатора настроений. Как видим показатели ожидаемо закрепились в экстремальной зоне, что...
GOLD Ну, если техника не врет, вроде как выход вверх дали, и первую цель 2950 уже достали, значит, есть шанс долететь до 3000. Мне уже не терпится достать уровень 3000, чтобы поставить точку. Один момент меня смутил, то, что на Азии достали верхний...