Приветствую. Ну вот и случилось, #Bitcoin провалился ровно на сто процентов, если считать за центр недельную поддержку 93800 и за верхний максимум 96500. К слову сказать если случится пробой 91000 вниз, следующая цель в районе 87000/88000. Вчера...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8293. Прошлая свеча остановилась на 0.8289. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...