Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
Можно и так, но сетки очень сильно проседают когда натолкнутся на тренд. А если торговля слишком консервативная то можно и не выйти на инфляцию. А она знаешь и по самому долларе не малая за последние года. Сейчас форекс изменился, без стопа стало...
Дмитрий, бояре! В целом неопределенность сквозит прям. То ли готовятся к сильным движениям, то ли попросту нашли идеальную зону, где можно неделями стоять. Я пока ратую за снижение EUR/USD, ориентируюсь на график индекса доллара. На графике самой...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график по евро/дол. На нем у нас ситуация мягко скажем неясная: с одной стороны ранее был сформирован широкий боковой ценовой...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...