По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрывается ниже этой...
Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...