Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD наблюдается явный бычий тренд. Однако стоит обратить внимание на предыдущие две свечи, которые имеют тени как сверху, так и снизу. Это может указывать на некоторую...
Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но пока так и не сходили ниже 148.60, где находится площадка, а соответственно для меня...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.26168, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...