Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04761. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04718, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я сама зачем-то "подсела" на нефтянку. Сегодня с утра уже прокатилась от 71.10, сигнал рассмотрела. А вот по фунт-доллар не совсем еще понятно, не могут котировки закрепиться ниже 1.2635. А так бы, готовлюсь встать на снижение в рамках ранее...