USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
EURUSD Всё верно Сергей! С другой стороны ещё раз напоминаю о том, что по валютной паре на старшем тайме – Н4 получили свечную модель в виде патерна – «вечерняя звезда». На скрине отдельно выделяю, посмотрим как поведёт себя цена дальше, пять...
Привет! Ты прав, в трейдинге всё приходит с опытом, как и умение готовить пельмени так, чтобы они не разваривались. Стратегия, стопы, депозит, всё это важно, как ингредиенты в рецепте. Если что-то упустишь, результат может быть неожиданным.Насчёт...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...