Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...
GBPUSD: График M15. От уровня вчерашнего yLow: 1.26108 цена ушла, а МА84 и сейчас торгуется выше нее в направлении дневного пивота FPV: 1.26400. Если сможет пробить его и закрепится выше него, у инструмента появится шанс уйти к уровню сопротивления...