Добрый день! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0399. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0404. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.184 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-161.832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 172.708 и 172.540 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Коллега, приветствую! На сейчас по XAU/USD виден рост. И мы же все помним, как летало у нас золото на север и мы завороженно смотрели за этим полетом орла... Пытаясь понять - доколе. И где будет остановка. Итак, что на сейчас просматривается по...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена отработала тройную вершину и, наверное, будет корректироваться вниз. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя линия на 0,5655, красная линия на 0,5640 и черная линия на 0,5610....