Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.48185 под натиском селлеров перешла под уровень 1.48537. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.47794 и 1.47052. Они на сегодня...
На валютной паре EURUSD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.03328 с преодолением уровня 1.03367 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Да я знаю что от уровня цена может или на пробой пойти или на разворот от него. Ну и может быть третий вариант, что цена будет некоторое время около уровня тереться. То пробьет, то за уровень вернется. У меня для таких случаев подтверждение по...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56671, а также с более нижней поддержки 0.56491. При верном...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...