Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 108.607, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 108.579,...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара EURJPY действительно торгуется сейчас в самом верху торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 163.06, а текущая цена пары 162.78. И таким...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пара EURUSD снизилась к уровню 1.0390, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, но выше уровня 1.0420 паре не удалось пройти, что привело к снижению к уровню 1.0394, Слом ТФ М15 на бычий произойдет с преодолением уровня 1.0420, что...
В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...