Привет, VALKOR! #CL, H4 Снижение всё ещё идёт наступательно-отступательным методом. На данный момент опять пошли в снижение, после роста, но уже на 15 минутах. Для меня это не серьёзно, а вот уже настоящее снижение жду на Америке. Сегодня пособия...
GBPJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
USD|RUR Н4 Всем привет. Пока что предпосылок для ухода в сторону севера нету. Котировки ниже уровня 99.50 и ниже скользящей средней которая находясь выше играет роль сопротивления. То есть для того что-бы уйти в сторону севера необходимо...
Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...
EUR/USD Сергей приветствую! Вообще на форуме не вижу активных пользователей корреляции, а ведь несколько лет назад часто встречал форумчан, которые делали акцент именно на это направление. Вынужден показать индекс на недельном графике, в...