Забываю иногда, пару дней не донатил им по 0.1 тон, сегодня задонатил вот только что. Но выпал блок и только тогда донатил. Заходил на их кошелек там их просто закидывают донатами по 0.1. По зоопарку, что то там считают, за активности хотят дать...
Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...
Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...