Привет! Стабильного роста у нас точно не будет, потому что даже без торговых войн китайская экономика чувствовала себя не лучшим образом последние годы и поэтому мы видели спад цен на Нефть, а тут еще арабы и ОПЕК повысили добычу, так что цена в...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Понемногу восстанавливаю инвестиционный проект "BARREL", вчера заказал очередную выплату, но она пока не обработана, но думаю, что сегодня её обработают и на счету будет снова 500...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
Как бы там не было, будем ориентироваться на не разные пошлины, а на то, что видим на графике индекса #NDX. Таким образом на графике с периодом Н1 у нас есть мощная восходящая волна или импульс, как не назови, но котировки очень сильно выросли, что...