AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...
Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...
Не рассматриваете другие пары, где волатильность не такая уж сильная, чтобы чуть раскачать счет, потом уже рассматривать другой инструмент, зная вашу торговлю, я бы год посидел и сильно не спешил, в любом случае когда то будет хороший плюс, я вот...