EUR/CHF, вчера протестировал уровень сопротивления 0.9337, а затем инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, но оно было несильным, и цена прогнулась только до промежуточного уровня...
Покупатели уже не предпринимают попыток преодоления уровня сопротивления 103.12 (Мюррея 2.8). Это не удивляет, учитывая рост общенационального базового индекса потребительских цен в Японии. Но, так как он был ожидаем, эти данные на вдохновляют на...
Пара EUR/GBP отреагировала на решение ЕЦБ по снижению процентной ставки нисходящим импульсом. Я не жалею, что не связался с короткими позициями, когда пара достигла сопротивления основания 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), совпадающего с линией Киджун H4....
Привет, nrsxvi! #USD/JPY, D1 По росту ничего против не имею, только немного позже и с ценой 139,50 согласна. USD/JPY пока движется в боковом канале между уровнями 141.85 и 142.46, формируя коридор на дневном графике. Моё мнение таково, что вероятен...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5948. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5932. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...