И вам приятного дня Leon77, что касается валютной пары GBPUSD, и продолжения северного тренда, то для этого у покупателей основная задача укрепить свои позиции выше уровня 1.3200. Если получиться осуществить такой сценарий, то в данном случае,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8232) Если цена выше не пойдет буду...
Так и есть, торговля на валютном рынке на данный момент банальный бизнес, где одни обогащаются за счёт других. За долгие годы дядю у которых есть миллионы научились очень хитрый манипулировать рынком благодаря чему зарабатываю на таких как мы, тех...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Активность медведей только радует по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...