Сейчас смотрю долгосрочную перспективу валютной пары GBPUSD на недельном тайм фрейме и вижу что потенциал продолжения восходящей тенденции сохраняется, по крайней мере пока торговля проходит выше уровня 1,3183(остановка разворот 7/8). В прошлом...
Торговый инструмент - NZDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.82152. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.82098, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Смотрю что планы по поводу биткоина грандиозные и лично я люблю грандиозные планы, так как торгую на дневных графиках и считаю, что размениваться по мелочам нет никакого смысла. В общем что касается...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...