А причем здесь суб-счета? У вас разговор шел, что не надо только на бонусы рассчитывать, а надо за счет части прибыли реальный депозит собирать. Разговора, что реальный счет нужно тоже у нашего брокера открывать никто не говорил. Сам же пишешь, что...
Привет всем! На тот момент пара EURJPY действительно опять вверх пошла, правда рост всё равно не задался, в итоге цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Ночью был небольшой откат вверх, однако сейчас опять идёт попытка снижения. При этом...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Daily high 0.62887 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.62286 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Конечно, разговор про продажу... По USD/JPY у меня варианты на покупку не скоро могут появится и это была просто моя невнимательность... Наверное, можно найти логику и обоснованность в этом твоем лонге, но я, как то решил, что, если покупать, то с...
Погонял нв Juzz 16.17 тесты на разные пары, вижу, что зона 3 занимает ничтожную долю всех открываемых ордеров. Посмотрите у всех так? Делитесь своими результатами, кто что нарыл интересного! Принял решение отказаться от этой зоны. Сейчас у меня...